Тень: «И каждый, кто когда-либо хотел, чтобы наконец-то рухнул этот чертов мир, пусть возрадуется: начало конца здесь. Или добро пожаловать в век эгоизма и общества потребления! Кормите ваших демонов. Они не столь эфемерны. Кормите их. Время настало поддаться...».

Sterh Shadow Calmiya

22.05.2018 » До конца июля принимаем персонажей любых рас!
13.05.2018 » Официальное открытие проекта. Быть может, где-то что-то мы не доглядели (например, забыли про какие-то темы). Со временем исправимся. Добро пожаловать! :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Marching into sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marching into sunset » Справочная информация » Описание мира


Описание мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Переплетение судеб и события, которые влекут связи между созданиями этого мира, и есть сюжет, являющийся историей данной вселенной.


Прошлое

https://a.radikal.ru/a07/1806/75/b580c29b7093.png

https://d.radikal.ru/d24/1806/fe/8299ebf458da.png

https://d.radikal.ru/d13/1806/76/2efdcc5d9e1a.png

неведомо

Откуда появились мифы о необыкновенных существах и других мирах? Конечно, это эхо далёких времён, которые неведомы истории нынешних лет. Некогда люди знали о нелюдях, жили с ними бок о бок, враждовали и заключали союзы; век за веком общество менялось, искажались в лучшую или худшую сторону взгляды на мир и на тех, кого ранее смертные либо боялись, либо почитали. И что же осталось от потерянной истории? Сплошь сказки.


Настоящее

https://a.radikal.ru/a12/1806/8e/80105050a24b.png

https://c.radikal.ru/c29/1806/d5/9b23add90da4.png

https://d.radikal.ru/d18/1806/fd/2f580c96d543.png

здесь и сейчас

Люди, никоим образом не связанные со сверхъестественным миром, действительно не подозревают о реальности всего того, что их приучили считать не более чем выдумками. Некоторым везёт, и они приоткрывают занавес тайн, как и лишают себя тем самым покоя. Определенные группы или секретные организации были и есть по сей день, вот кто никогда не забывал о существовании нелюдей, посвященные в секреты другого мира жили во все времена. Довольно пристальное внимание последние столетия уделяется попыткам изменить или усовершенствовать простых людей, сделать их подобными сверхъестественным существам путём научного подхода. Кроме того, интерес смертных не обошёл и Лимб, где якобы под стражей ужасных тварей хранятся великие артефакты и где якобы находятся врата в другие миры, не говоря об истоке всех знаний о том, что было и будет.


Тень: «И каждый, кто когда-либо хотел, чтобы наконец-то рухнул этот чертов мир, пусть возрадуется: начало конца здесь. Или добро пожаловать в век эгоизма и общества потребления! Кормите ваших демонов. Они не столь эфемерны. Кормите их. Время настало поддаться...».


Таймер, врубленный сегодня, будет отсчитывать годы и десятилетия: четыреста лет понадобится человечеству, чтобы разрушить собственный мир.


Будущее

https://b.radikal.ru/b22/1806/f1/cb4b3c0e8925.png

https://c.radikal.ru/c05/1806/e8/25db4236a295.png

https://a.radikal.ru/a35/1806/ab/2b26964db392.png

предопределено

Человечеству потребовалось много времени, чтобы окончательно изжить в себе суеверия и предрассудки предков. Многообразие населяющих землю рас и существование потусторонних сил наконец перестало быть тайной, а магия в тесном симбиозе с техническим прогрессом вывела общество на совершенно иной уровень развития. Долголетие и продление молодости, искоренение неизлечимых болезней, создание полноценной искусственной жизни, решение проблемы голода и нехватки энергии – лишь капля в море всех достижений. Однако, как говорили древние, истина не приносит счастья. И в самые светлые времена находится тот, кому чужое благополучие не дает покоя.
В XXVII веке, спустя два столетия после разразившейся войны планетарного масштаба, всюду царит мрак. Хрупкое равновесие между Лимбом и миром людей утрачено. Разрушение одного отражается на втором почти с зеркальной точностью, порой затрагивая целые пласты обеих реальностей.
Остатки цивилизации еще теплятся в немногих сохранившихся небесных городах, существующих обособленно и, по сути, являющихся разрозненными государствами. Жизнь и функционирование каждого из них поддерживается Советом, куда входят лишь представители элиты общества. Обычные люди, не имеющие сверхъестественных способностей, находятся на самой низшей ступени, наравне с искусственными организмами, созданными изначально для служения человеку.
Жизнь в небесном городе, в комфорте и достатке – привилегия доступная не каждому. Лишенные этой чести обитают за пределами, в Пустошах, которые занимают фактически все остальное пространство планеты. Километры выжженных магией земель, высушенных морей, разрушенных или покинутых городов. Мир без солнечного света под пеленой плотных черных облаков. Мир сумерек днём и кромешной темноты, кишащей демонами, ночью. Мир голода и борьбы за выживание. Редко, но и здесь встречаются отдельные очаги жизни – небольшие поселения и лагеря, обитатели которых в большинстве своем необразованные суеверные дикари, до сих пор верящие в легенду об Апостолах, пришедших однажды в их мир, чтобы свершить правосудие, коим и стала война, обратившая в пепел цивилизацию.


Но не война так изувечила мир, почти уничтожив Завесу и род человеческий, не имевший связи с Источником вечной жизни. И не война привела к изменениям. Это сделали Апостолы. Неизвестно ныне живущим, что они сотворили. Применили ли заклятье? Активировали ли некое устройство? Заключили ли соглашение с Творцами? Но именно их волею пал старый мир.

Важно: будущее недоступно Апостолам и Демиургам.
Однако не запрещены персонажи любых рас.

0

2

Судьбоносные повороты
эпизоды и краткое описание событий, которые оказали влияние на развитие событий в будущем, привели к катастрофе или приведут к возрождению мира

0


Вы здесь » Marching into sunset » Справочная информация » Описание мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC